Socopa Viandes, la viande comme vous l’aimez !

Débouché historique de Triskalia en viande bovine et porcine, Socopa Viandes est un intervenant majeur en France et à l'international. Sa connaissance des bassins de production européens et ses liens étroits et historiques avec les coopératives agricoles offrent de nombreuses filières sécurisées.

 

Socopa Viandes, filiale du groupe Bigard, dispose de nombreuses usines d’abattage et de transformation, implantées au cœur des régions françaises d’élevage de bœuf, de veau et de porc.

Dans l’Ouest, Triskalia travaille en relation étroite avec les sites Socopa Viandes de Guingamp (22) en viande bovine et Châteauneuf-du-Faou (29) et Evron (53) en viande porcine.

Socopa Viandes offre un large choix de viandes avec différents niveaux d’élaboration, ce qui en fait l’un des principaux fournisseurs de produits carnés sur de nombreux marchés (boucheries artisanales, grandes et moyennes surfaces, restaurants, grossistes, export, industriels…).

 

Visiter le site www.groupesocopa.fr

Visiter le site www.socopa.fr

 

logo socopa

 

 

 

boucher préparant un rôti de boeuf socopa

 

chipolatas, paupiettes, escalopes de porc socopa

 

CHIFFRES CLÉS

  • 5 500 salariés
  • 17 sites industriels
  • 1,5 milliard d’euros de chiffre d’affaires