Le poulet fermier débarque chez Paysan Breton

11 avril 2017

Voilà qui va faire du bruit dans les rayons volaille de la grande distribution : l’arrivée du poulet fermier Label Rouge à marque Paysan Breton ! Commercialisé par Ronsard, filiale de Triskalia, il se décline sous forme de poulet entier prêt à cuire, d’escalopes ou de cuisses découpées.

poulet fermier paysan breton

En accord avec les valeurs de la marque, ce poulet fermier blanc Label Rouge, élevé en plein air pendant au moins 81 jours et nourri sans OGM (<0,9%), est bien-sûr issu d’élevages bretons. Il répond également aux attentes des consommateurs en matière de développement durable : bien-être animal, respect de l’environnement, valeurs sociales et ancrage territorial. Sans oublier le goût et la tradition, qui permettent de se régaler tout en partageant un moment de convivialité !

Ce nouveau produit vient compléter la gamme de volailles fermières bretonnes déjà commercialisées par Ronsard : les poulets fermiers blancs et noirs Lande de Bretagne ainsi que le poulet fermier jaune Ronsard.

Toutes les actualités